one way
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22019-11-29 14:57:00
| имя: саммер рихтер |
peace, bitches! |
● a b o u t
|
● связь [гостевая/лс/голуби] |
Поделиться32019-12-04 18:10:47
● коллега и товарищ по перекурам | ||
| имя: Конор |
"People don’t know much |
● a b o u t
|
● связь [ЛС] |
Поделиться42019-12-09 21:45:53
● бывший и, возможно, будущий
род занятий: связан с криминалом (бывший торговец оружием?)
внешность: charlie hunnam
ориентация: гетеро/би
well I've been away from you too long
and all my days have turned to darkness
● a b o u t/// about you
Она в очередной раз остановилась с передышкой в крошечном городишке, когда встретила его. Генри. Он был идеалом. Знаете, как принц из сказки? Так вот, Генри был лучше. Высокий, красивый, при деньгах. Ей — двадцать один, ему — почти сорок, идеально. Ева влюбилась до беспамятства, с первого взгляда, как только увидела его на пороге кафе, в котором работала. Ему даже не понадобилось ее очаровывать, все словно произошло само собой, как будто сама Судьба вмешалась и, наконец, предоставила маленькой запуганной девочке шанс. И все было идеально! Настоящая долбанная сказка! Генри забрал Ив с собой в бесконечное путешествие, осыпал подарками и поцелуями, научил чертовски горячему сексу и такой романтике, от которой под ребрами бабочки порхают, он был нежным и благородным. Именно таким мужчиной, каких представляла себе Ева. Настоящим. Но, знаете? Нет людей без недостатков. И через год абсолютного счастья Ева узнала, откуда у Генри деньги. Не то, чтобы ее пугал криминал, но чудесного принца посадили за торговлю оружием, и он сделал все, чтобы Ив "отлипла". Во всех смыслах. Он ее отмазал, но разбил сердце.
Прошло три года. Не знаю, чем ты занимался до нашей встречи или после, не знаю, выпустили тебя или нет. Наши пути так и разошлись после того, как тебя впечатали лицом в грязный пол бара. Это последняя картинка, что осталась в моей памяти с твоим участием. Спасибо, что не приплел меня к своим махинациям. И... спасибо, что оберегал от них во время нашего путешествия. Мне нравилось ездить с тобой. И знаешь, даже сейчас, уже в Нью-Йорке, с хорошей работой и новой жизнью, я тебя вспоминаю. С грустью. Тогда нам было действительно весело. Или только мне? Не знаю, ты ведь так и не сказал.
Интересно, что было бы, ворвись ты в мою более менее стабильную жизнь снова. Узнаешь ли ты меня вообще? Каким ты стал? Остался все тем же "своим" парнем или тоже "повзрослел". Точно, взрослеть в твоем-то возрасте. Самое время. Ну, ладно, если когда-нибудь найдешь эту записку, заглядывай в клуб Сапфир, у нас пенсионерам скидки. Может, станцую специально для тебя по старой памяти. Может, на этот раз я помогу тебе вылезти из очередного дерьма?
/// about me
Внешность меняема, биография и характер обсуждаемы. Планов вагон и маленькая тележка, и в прошлом времени, и в настоящем. В прошлом желательны весьма токсичные отношения, у Евы особые понятия идеальности. Скорее всего, будут резкие качели, но с сохранением взаимоуважения.
Посты от третьего лица, 3-6ка, хотя бы раз в неделю - обоюдно. Мне интереснее играть психологическую сторону, нежели физическую, так что умей копаться в голове персонажаи нцу не обещаю. Общение вне игры опционально.Предпочтительнее кросспол.
● связь иди в гостевую, там разберемся
Отредактировано spamer (2019-12-23 15:05:40)
Поделиться62019-12-23 15:04:58
● родная сестра | ||
| имя: в игре не упоминалось, поэтому любое) готов обсудить и помочь в выборе); |
don't leave me alone |
● a b o u t
|
● связь [после гостевой отдам все явки и пароли] |
Поделиться72019-12-27 18:15:04
● женщина, произведшая меня на свет и пытающая быть матерью | ||
| имя: что-нибудь необычное и вычурное, вроде Грейс/Берта/Темперанс/Ортанс/Беата/Марта/Беатрис/Бриджит/Ирма/Изма и так далее, фамилия может быть Хит, а может и не быть, если в браке вы оставались под своей |
От большинства великих мужей после смерти не остается ничего или, что хуже, остаются их вдовы. |
● a b o u t
|
● связь Телега @tenebre_ruth, откликаюсь на сынок, Элмо, Родни и прочее персонажное, но можно просто Виктор. |
Поделиться82020-01-05 18:43:43
● блудный папа | ||
| имя: Фрэнсис (Фрэнки) Кук |
So Jesus died and then three days later he had an erection. |
● a b o u t
|
● связь гостевая/лс или тг как договоримся до чего-нибудь) |
Поделиться92020-01-14 13:15:42
● бывшая жена | ||
| имя: Александра "Алекс" Берн [фамилию могла и вернуть девичью после развода] |
я лежала у тебя на груди. и правда хотелось знать, что впереди. насколько через каких-нибудь пару лет мы окажемся далеки. а твое сердце билось так сильно, что казалось, у меня останутся синяки. |
● a b o u t
|
● связь [гостевая/лс - дальше будем разбираться лично] |
Поделиться102020-01-21 20:05:44
● дочь | ||
| имя: Саманта Лоуренс |
Ты главное помни, что я люблю тебя. А остальное... Разве имеет смысл что-то ещё? |
● a b o u t
|
● связь [гостевая/лс] |
Поделиться132020-02-12 20:09:20
● папочка | ||
Приготовься быть ловким и безжалостным. Они полюбят тебя. |
● a b o u t
|
● связь шлите письма с голубями в гостевую, буду ждать у оконца в лиловом платьице и нервно дергать косички |
Поделиться142020-02-18 13:52:46
● долгожданная дочь | ||
| имя: На ваше усмотрение |
Ты - продолжение меня. |
● a b o u t
|
● связь [гостевая/лс/мессенджеры/почта/голуби] |
Поделиться152020-02-26 11:48:32
● Любимый мудила | ||
Чертово ходячее клише.... |
● a b o u t
|
● связь Гостевая, я тут бываю каждый день или стучи в Телеграм— @stellamorga |
Поделиться162020-02-29 14:08:37
● всё сложно | ||
| имя: матвей 1 |
ему всегда хотелось бросаться на людей, но только сейчас он неожиданно понял, что при этом ему хочется еще и вилять хвостом. |
● a b o u t
|
Поделиться182020-03-25 23:23:46
● big sister and big boss | ||
| имя: Mavis Dechart |
«с ведьмами никогда ничего не случается. помни об этом. как правило, это мы случаемся с другими людьми» |
● a b o u t
|
● связь гостевая |
Поделиться192020-03-30 13:44:52
● всякой твари по паре | ||
| имя: Космо |
I see my red head, messed bed, tear shed, queen bee, my squeeze |
● a b o u t
|
● связь лс, а дальше определимся с голубями |
Поделиться202020-04-03 14:25:14
● старший брат и блюститель нравственности | ||