• роли • нужные • хочу видеть • шаблон анкеты

Windows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windows » загрузка системы // вступление » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 431

1

Чудесные и Прекрасные, Добро пожаловать на WINDOWS CROSS! Операционная система запущена и готова нести вас к самым удивительным мирам!

https://i.imgur.com/toD2N75.gif

WINDOWS CROSS — словесная ролевая игра в которую допускаются КАНОНИЧНЫЕ персонажи из разных вселенных и фандомов. Гостевая — это кнопка "пуск". Жми её!
Желаем вам удачи в поиске себя и своей роли. Мы будем рады принять вас в нашу большую и дружную семью! 

Жанр: Мультифандом, кроссовер.
Рейтинг: NC-17, NС-21.
Твинки (дополнительные роли): разрешены.

Ознакомиться со списком занятых ролей и существующих фандомов можно в данной теме.

Создание профиля не фиксирует роль за вами, если по истечении 3 суток после этого не поступает анкеты или просьбы о придерживании роли — профиль удаляется. Будьте внимательны!
• Только каноничные персонажи.
• Придерживание роли длится 3 дня.
• Продлить бронь можно дважды, НО при отдельных случаях мы можем продлить и третий раз, но только по договоренности с амс.
• Наличие "птицы тройки" в постах не возбраняется и не навязывается амс, играйте так, как удобно вам и вашему соигроку.
• У нас нет минимума в количестве символов или строк в постах. Игра в удовольствие — наше все!

Код:
фандом на англ. языке маленькими буквами • персонаж на англ. языке маленькими буквами • ваш ник

ЗАБРОНИРОВАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

БЕССРОЧНО ВЫКУПЛЕННЫЕ:

ВЫКУПЛЕННЫЕ РОЛИ/ЗАЯВКИ:

+1

91

Добрый день)) Придержите за мной пожалуйста)  http://s6.uplds.ru/h0Jca.gif

Код:
the vampire diaries • henrik mikaelson • воскресший

+1

92

Henrik Mikaelson, держу крепко до 28 числа)

0

93

Видимо, я сошла с ума...
Придержите мне красотку, пожалуйста))

Код:
dc • dinah lance • jill

+1

94

Jill Valentine, за вами до 28.11)

+1

95

Доброй ночи, милейшие~

Придержите красотку, пожалуйста:

Код:
resident evil • Claire Redfield • руда

0

96

Руда, держим крепко до 29 числа))

0

97

доброго!
придержите, пожалуйста)

Код:
final fantasy vii • cloud strife • кай

0

98

Сняты с придержания!

до 25.11.2019
game of thrones • sansa stark • penser l'impossible
supernatural • dean winchester • Gabriel Agreste
swtor • wrath • wrath
swtor • malavai quinn • wrath
dragon age • hero of ferelden • wrath
dragon age • alistair theirin • wrath

0

99

Cloud Strife, держим крепко до 29))

+1

100

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста:

Код:
witcher • cirilla • дитя старшей крови

0

101

Дитя старшей крови, держим за вами крепко))

0

102

Доброго утра)
Можно уточнить, что означают "БЕССРОЧНО ВЫКУПЛЕННЫЕ" роли? Их можно занять по согласованию с АМС / нельзя занять вообще / они уже кем-то заняты или...?

0

103

Enh написал(а):

Доброго утра)
Можно уточнить, что означают "БЕССРОЧНО ВЫКУПЛЕННЫЕ" роли? Их можно занять по согласованию с АМС / нельзя занять вообще / они уже кем-то заняты или...?

Доброе утро) А какие именно роли интересуют? Я смогу сказать предметно) Обычно они придержаны за АМС с какой-то целью)

0

104

Leonard McCoy,
Любопытство толкает меня в сторону Коннора из Детройта. Ностальгия пробирает)
И если прям ваще никак, то можно узнать кто еще касту нужен? Мимо меня проплывала заявки на Камски, но это не мое, простите хд

0

105

enh написал(а):

Leonard McCoy,
Любопытство толкает меня в сторону Коннора из Детройта. Ностальгия пробирает)
И если прям ваще никак, то можно узнать кто еще касту нужен? Мимо меня проплывала заявки на Камски, но это не мое, простите хд

Не, Конор, к сожалению, занят окончательно - сегодня появится)
Касту нужны все) У нас пост-канон, поэтому можете присоединиться в роли детективов, андроидов, представителей Киберлайн) К кому лежит душа?) Маркус нужен тоже)

0

106

В 25 самый раз поехать крышей)) не про форумы я, а про персонажей из клуба романтики (в частности естессна персонажи из РЛ, кто знает тот поймёт хд) ну и собственно хотелось бы стоя в дверях спросить, найдутся ли желающие создавать эпы с такой странной дамой, так как соигроков фандома вряд ли найду. Пысы: если вы не знаете кто это, просто забудьте. Шутка. Я подумаю кем прибиться)))

0

107

Ху ноу написал(а):

В 25 самый раз поехать крышей)) не про форумы я, а про персонажей из клуба романтики (в частности естессна персонажи из РЛ, кто знает тот поймёт хд) ну и собственно хотелось бы стоя в дверях спросить, найдутся ли желающие создавать эпы с такой странной дамой, так как соигроков фандома вряд ли найду. Пысы: если вы не знаете кто это, просто забудьте. Шутка. Я подумаю кем прибиться)))

да простит АМС за флуд.
хмм, я если честно не знаю кто это, поэтому сложно определиться на счет эпов, но если никого не найдется кто знает перса, "Я подумаю кем прибиться)))"- буду тут рада подкинуть идей, может желания появится кого-то взять из тех, кого предложу) Мы всегда рады видеть новые лица :love:

+1

108

Ху ноу, и тут я могу предложить от себя Виктора хдд

+1

109

Ху ноу написал(а):

Я, кажется, догадываюсь о чем идет речь (РЛ - это Рождённая луной?)
Если я права, то, в принципе, Вы вполне можете построить ветку с кастом ДВ, Древних и Наследия :)

0

110

Добра!
Хожу вот и размышляю. Вашему зятю мама не нужна? Рейстлину Такхизис не пригодится?

0

111

ОбеПять, доброго))
позвали Рейстлина но какой маг откажется от Темной госпожи?)

0

112

ОбеПять написал(а):

Добра!
Хожу вот и размышляю. Вашему зятю мама не нужна? Рейстлину Такхизис не пригодится?

Тьма моя женщина)) Вот так приятная внезапность) Конечно же, я никак не откажусь от Темной госпожи!

0

113

Конечно же, я никак не откажусь от Темной госпожи!

Я записала это кровью и буду предъявлять в случае нарушений.

Придержите тогда, пожалуйста, думаю, случусь послезавтра )

Код:
dragonlance • takhisis • ОбеПять

0

114

ОбеПять написал(а):

Я записала это кровью и буду предъявлять в случае нарушений.

на меньшее я и не рассчитывал. Жду)

0

115

Будте добры, я в пути)

Код:
 romance club/moonborn  • mia  • ху ноу 

+1

116

Кажется, вместо деактивированного андроида, будет утопленный человек. Продлите пожалуйста Гэвина еще раз, я активно стараюсь его довести до роли.

0

117

ОбеПять, Ху ноу, RK900, всех крепко держим до 29 числа))

0

118

доброй ночи, вам тут случайно спящая Эмили Агрест не нужна?)

0

119

Ужасающей ночки, придержите пожалуйста:

Код:
the vampire diaries • malachai parker • рожденный убивать

+2

120

Malachai Parker, держим до 30 числа))

спящая мамка, уверенна Габриэль будет очень рад! Вы можете зарегистрироваться и связаться с ним в ЛС))

0

Вы здесь » Windows » загрузка системы // вступление » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно